Полуфабрикаты - БРЮККЕ Кемерово

Официальный дистрибьютор ООО «БРЮККЕ» в Кемерово
Кемерово, ул. 50 лет Октября, 11, к. 2
8-909-514-81-25
Экологически чистая мясная и молочная продукция Алтая
Title
Перейти к контенту

Полуфабрикаты

Мясная продукция

Полуфабрикаты мясные БРЮККЕ

Наименование товара
Срок и условия хранения
Состав
Мясо для шашлыка в маринаде
10 суток, t:(+2)-(+6) градусов; 30 суток, t:(-18) градусов
Кусочки мясной мякоти свинины с содержанием жировой ткани не более 20% к массе порции, нарезанные из тазобедренной части и обрезков мясной мякоти корейки, маринад с различными направлениями специй:
"Травяной сад" - преобладает петрушка, чеснок, чёрный перец.
"Мексико" -  перец гвоздичный, кориандр. "Кавказский" - острый и сладкий красный перец.
"Файер Рибс" - перец гвоздичный, чеснок, томат.
"Классический" - перец, лук, паприка.
Фарш мясной "Любительский"48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов
Говядина 2 сорт -60%, свинина жирная - 30%, шпик боковой - 5%, меланж - 2%, лук репчатый - 1%, чеснок свежий - 1%, паприка красная хлопьями - 1%, соль, специи.
Фарш мясной "Говяжий"
48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов
Мясо котлетное говяжье - 100%
Фарш мясной "Домашний"
48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов
Мясо котлетное говяжье - 50%, мясо свинина п/жирное - 50%.
Фарш мясной "Свиной"
48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов
Мясо свинина п/жирное - 100%

Продукция цеха полуфабрикатов

Наименование товара
Срок и условия хранения
Состав
Биточки с сыром
2 суток, t:-1-(+1) градусов; 20 суток, t:(-8) градусов
Говядина 1 сорт - 45%, свинина п/жирная - 33%, свинина жирная - 11%, сыр твёрдый - 11%, соль, специи.
Вареники с картофелем и луком
не более 30 суток, t:-18-(-10) градусов, влажность: 70-80%; не более 90 суток, t: не выше (-18) градусов
Тесто: мука в/с - 73%, вода - 26%, меланж - 0,9%, соль - 0,1%.
Начинка: хлопья картофельные - 50%, вода - 39,8%, лук репчатый  - 5,3%, масло растительное - 3,5%,  соль - 1,2%, перец чёрный - 0,2%.
Вареники с творогом сладкие
не более 30 суток, t:-18-(-10) градусов, влажность: 70-80%; не более 90 суток, t: не выше (-18) градусов
Тесто: мука в/с - 73%, вода - 26%, меланж - 0,9%, соль - 0,1%.
Начинка: творог - 85%, манная крупа - 6%, сахар - 5,3%, меланж - 3,5%, соль - 0,2%.
Вареники с творогом соленые
не более 30 суток, t:-18-(-10) градусов, влажность: 70-80%; не более 90 суток, t: не выше (-18) градусов
Тесто: мука в/с - 73%, вода - 26%, меланж - 0,9%, соль - 0,1%.
Начинка: творог - 90%, манная крупа - 6%, меланж - 3,4%, соль - 0,5%, перец чёрный - 0,1%.
Котлеты "Деревенские"
не более 160 суток, t:-15-(18) градусов
Говядина 1 сорт - 45%, свинина п/жирная - 13%, свинина жирная - 22%, лук репчатый - 5,5%, меланж - 3,5%, сухарь -11%, соль, специи.
Манты "Домашние"
t:при -18 не более 90 суток
Соотношение фарша и теста 50/50.
Фарш: Говядина 1 сорта - 42%, свинина п/жирная - 58%, соль, специи, лук репчатый.
Тесто: мука в/с - 73%, вода - 26%, меланж - 0,9%, соль - 0,1%.
Пельмени "с Говядиной"
t:при -18 не более 90 суток
Соотношение фарша и теста 50/50.
Фарш: Говядина 1 сорта - 100%, соль, специи, лук репчатый.
Тесто: мука в/с - 73%, вода - 26%, меланж - 0,9%, соль - 0,1%.соль.
Пельмени "Домашние"
3 месяца, t:(-18) градусов
Соотношение фарша и теста 50/50.
Фарш: Говядина 1 сорта - 58%, свинина п/жирная - 42%, соль, специи, лук репчатый.
Тесто: мука в/с - 73%, вода - 26%, меланж - 0,9%, соль - 0,1%.

Мясо и субпродукты 1 кат.

Наименование товара
Срок и условия хранения
Жир топленый свиной фасов. (ведро) 2 кг.
6-12 месяцев, t:(-8)-(-12) градусов
Скачать прайс-лист на мясную продукцию Брюкке
2021 © БРЮККЕ Кемерово
Экологически чистая мясная и молочная продукция Алтая
Кемерово, ул. 50 лет Октября, 11, корп. 2
тел.: 8-909-514-81-25
Top.Mail.Ru
Назад к содержимому